RUMAH KEPALA DUSUN V DESA PULAU RAKYAT PEKAN HABIS DILALAP SI JAGO MERAH

Rumah Muliono (55) kepala Dusun V Desa Pulaurakyat Pekan Kec. Pulau Rakyat, Kab. Asahan habis di lalap si jago merah pada rabu (12/02/2020) sekitar pukul 18.30 WIB. Saat umat Islam melaksanakan ibadah sholat maghrib.
Untuk sementara penyebab kebakaran belum di ketahui api berasal dari mana, menurut keterangan beberapa masyarakat sekitar, tiba tiba di dalam rumah tersebut tampak merah dan berasap.
Tari (25) pertama kali yang mengetahui di dalam rumah tersebut ada api ia panik berlari kesana kemari minta tolong kepada warga sekitar, dan menurut keterangannya pemilik rumah (Muliono) pada saat kejadian tidak berada di rumah.
Kerugian materi di perkirakan mencapai Rp 100 jutaan, dan tidak ada korban jiwa dalam kejadian ini. Hingga berita ini di turunkan kejadian tersebut masih dalam penyelidikan pihak Polsek Puluraja.