PEMBUKAAN MTQ DAN FSQ TINGKAT KECAMATAN PULAU RAKYAT TAHUN 2024

Camat Pulau Rakyat Muhammad Syarif AR S.STP secara resmi membuka kegiatan MTQ dan Festival Seni Qasidah Tahun 2024 tingkat Kecamatan Pulau Rakyat di Halaman Kantor Camat Pulau Rakyat, Kamis (29/02/2024).

Didampingi oleh unsur Forkopimcam Kecamatan Pulau Rakyat, Kepala Desa se-Kecamatan Pulau Rakyat, Ketua Imtaq Kecamatan dan Tokoh Masyarakat, Camat Pulau Rakyat menabuh bedug sebagai simbol dibukanya kegiatan secara resmi.

Dalam arahannya, Camat Pulau Rakyat mengucapkan selamat bertanding kepada seluruh peserta yang akan mengikuti MTQ dan FSQ tingkat Kecamatan Pulau Rakyat. Lebih lanjut Camat juga berpesan kepada Dewan Juri agar menilai dengan seadil adilnya sesuai kemampuan peserta tanpa intervensi dari pihak manapun.

Adapun Cabang yang diperlombakan pada MTQ dan FSQ Tingkat Kecamatan Pulau Rakyat Tahun 2024 diantaranya:

- Cabang Tartil

- Cabang Tilawah