PEMBUKAN STAND BAZAAR DALAM RANGKA HARI JADI KABUPATEN ASAHAN KE-77

Camat Pulau Rakyat, Haris Simargolang, SH hadiri acara pembukaan stand bazaar dan pameran dalam rangka Hari Jadi Kabupaten Asahan ke-77 di Hutan Taman Kota Taufan Gama Simatupang, Rabu (15/03/2023).

Seluruh Kecamatan Kabupaten dibagi dalam tiga (3) stand zona yakni Stand Asahan Atas, Stand Asahan Tengah dan Stand Asahan Bawah. Kecamatan Pulau Rakyat tergabung dalam Stand Asahan Atas bersama delapan (8) Kecamatan lain yakni Aek Ledong, Aek Kuasan, Aek Songsongan, Bandar Pulau, Rahuning, Air Batu, Teluk Dalam dan Simpang Empat.

Di dalam Stand Asahan Atas, pada bagian pojok Kecamatan Pulau Rakyat diisi oleh berbagai produk lokal unggulan desa se-Kecamatan Pulau Rakyat seperti hasil kebun, kerajinan dan kuliner/makanan ringan.